Frauenmorgen

In den Wintermonaten finden in unserer Kirchgemeinde sogenannte Frauenmorgen statt - Treffen speziell für Frauen.

Die Frauenmorgen finden am 21. November, 16. Januar und 3. März 2021 jeweils von 9.00 bis 11.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Wyssachen statt

Frauenfrühstück

Immer am 3. Dienstag im Oktober findet in Wyssachen ein Frauenfrühstück statt, zu dem alle Frauen - egal ob jung oder alt - herzlich eingeladen sind. Nach einem gemeinsamen Frühstück gibt es jeweils einen Vortrag. Umrahmt wird der Morgen durch Musik. Kinderhüte dieses Jahr wegen Corona nicht vorhanden.

Den aktuellen Flyer finden Sie hier.

Frauenfrühstück in Huttwil

Im Februar und September findet in Huttwil ein Frauenfrühstück an einem Samstagmorgen statt. Dieses Angebot ist für alle Frauen, die Lebens- und Glaubensfragen nachgehen wollen. Organisiert werden diese Frauenfrühstücke von Frauen aus der Region. Infos siehe Anzeiger und reformiert.