Seniorenferien

Jeweils im September gehen Senioren der Kirchgemeinden Wyssachen, Dürrenroth und Walterswil gemeinsam in die Ferien.

Auskunft erteilt Sozialdiakon Joel Baumann.

Jeweils Anfang September bieten die Kirchgemeinden Dürrenroth, Walterswil und Wyssachen eine erholsame Ferienwoche für Seniorinnen und Senioren an.

Ausgehend vom Hotel Seegarten in Arbon erkunden im wir 2022 die nähere und weitere Umgebung. Dem Vorbereitungsteam ist es wichtig, dass alle Teilnehmenden "uf ihre Rechnig chöme" - daher werden ja nach Gruppenkonstellation zugeschnittene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Sämtliche Ausflüge sind freiwillig.

Wir freuen uns auf eine kurzweilige Woche am Bodensee, schöne Ausflüge, auf schmackhaftes Essen und Abende in guter Gemeinschaft.

Pfr. Joel Baumann, Elisabeth Zürcher (Wyssachen), Esther Käser (Walterswil), Elisabeth Ryser (Dürrenroth)

Die Einladung findet sich bei den Downloads